生命科学学院“高端学术论坛”之131

2018年06月23日

主题:Species migration in plants is associated to quantitative genetic changes in the circadian clock

时间:2018年6月23日(星期六)下午3:00—5:00

地点:广州大学桂花岗校区生化楼七楼会议室

主讲人:Seth Davis 教授

Seth Davis教授,博士毕业于美国University of Wisconsin-Madison,后分别在英国University of Warwick和德国Max Planck Institute for Plant Breeding Research做博士后研究以及担任独立PI,现任英国University of York植物学系Chair Professor,并担任 Molecular Plant杂志编委。主要研究方向为: 光暗变化与冷热变化对植物生物钟的影响,生物钟对植物代谢的调控,以及不同植物物种之间生物钟的关联等。其主要研究成果多次发表于Science,Plant Cell, eLife, Plant Journal 等国际知名学术杂志。