欢迎广州大学生命科学学院!

首页 > 学院动态 > 正文

生命科学学院参加广州大学体育节暨第十六届田径运动会荣获多个奖项

 

 

    2019 1122-23日,广州大学体育节暨第十六届田径运动会在体育场隆重举行。开幕式中的入场式精彩纷呈,全校28个单位的方队,迈着矫健的步伐,配合着精心准备的各式展演,依次接受着主席台和观众席的检阅。我院方阵由党委书记陈筠、团委书记刘月华以及辅导员黄兆锋和李芳龄带队,曾在广东省第十届大学生运动会武术比赛中荣获女子甲组太极剑冠军的我院生物科学专业172班学生李梓乐展示了精彩的武术表演。

 

开幕式后随即展开了各个项目的激烈角逐,整个赛场你追我赶,呐喊声、欢呼声此起彼伏。我院由20名运动员组成的运动队,参加了22个项目的比赛,健儿们经过2天的奋勇拼搏,荣获了多个奖项,包括开幕式方阵表演二等奖,比赛团体总分二等奖,生科161徐丹荣获女子跳远第二名和三级跳远第二名、制药192叶碧丹荣获女子800米第三名和1500米第二名,生技171何雨桐荣获女子100米栏第六名,另外我院获得运动团体奖项女子4*100第七名、女子4*400第三名。

本次运动会,我院学生展示了顽强拼搏、团结互助的精神风貌,健儿们赛出了风格赛出了水平,更好地激发了同学们的运动热情和集体荣誉感。

   

1运动会开幕现场及我院方阵展示

  

   

2赛场上运动健将风采

 

   

3 荣获的锦旗和奖杯