欢迎广州大学生命科学学院!

生命科学学院第七次团员、学生代表大会取得圆满成功

 

201865日下午,生命科学学院第七次团员、学生代表大会在文清510顺利举办。校团委朱丹丹老师、学院党委陈筠书记、学工办主任张绪庆老师、团委书记杨敏老师、学工办林敏老师以及校学生会梁铭升副主席、部分兄弟学院的学生会主席参加了此次大会。

校团委、校学生会干部在开幕致辞中肯定了我院两年来的工作成就,也对学院未来的发展指明了方向。本次大会总结了过去两年来学院团委、学生会的各项工作,选举产生新一届团委委员、学生会委员,进一步统一思想,团结和带领全院广大团员学生开创我院共青团工作的新局面。

最后,陈筠书记致闭幕词,陈书记从“大局观”“纽带关”“自律观”三个方面对学生寄予了深厚的期望,希望团委、学生会下一年取得更好的成绩。

近三个小时的大会共完成了23项议程,现场的各位领导、嘉宾、代表们和工作人员们都积极地参与进此次大会中,有力地推动了大会的胜利进行。

   

   

   

当选委员选举结果如下:

 

共青团广州大学生命科学学院第七届委员会委员

 

敏(62票)温佳艺(57票)韩明阳(45票)

吴蕾(45票)林国冠(41票)耿德志(39票)

 

广州大学生命科学学院学生会第七届委员会委员

 

印雨晗(61票)高俏云(55票)叶恬恬(50票)冼达龙(48票)

何雨桐(46票)陈  闯(43票)袁佩珊(43票)林华强(41票)

谢雨馨(40票)侯颖诗(38票) 杨金霖(38票)