欢迎广州大学生命科学学院!

光阴不再见——记生命科学学院2018届毕业晚会

   一梦四年,四年一梦。毕业,不期而遇。2018610日晚,我院在学生活动中心举行了“一生壹肆”为主题的2018届毕业生晚会,节目精彩纷呈,现场气氛热烈。学院党委陈筠书记、毕业班班主任潘顺波老师、学工办全体老师应邀出席了本次晚会。

晚会开始,陈筠书记引用《无闻西东》的经典语句“爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东。”为2018届每一位毕业生送上美好的祝愿。

  说明: 书记发言

 整场晚会,班级节目舞蹈与跆拳道的结合,完美展现出青春的激情飞扬;扇舞“好一朵美丽的茉莉花,芬芳美丽满枝芽。”;党员带来的《第三套大学生党员广播体操——为党增辉》掀起高潮,节目设计俏皮有趣;生科161演绎《不说再见》,动人的歌声中诉说着对未来的憧憬和希冀;生科151呈现的《我怀念的(广大生科版)》,又勾起了多少让人怀念的点点滴滴。最后,团学《光阴不再见》为本场晚会画上圆满的句号,其中独具韵味的影戏一幕幕回放大学这四年故事,又悄悄触动了多少人的心弦。

 时光的河入还海流,终究我们要分头走。临行前再相互拥抱一下,再照一张合照,唱一首“再见”,引吭高歌,期待我们下一次更好的相遇。愿诸位在未来的日子里能够蹁跹起舞,在属于自己的舞台上赢得满堂喝彩。

  说明: 大合照