欢迎广州大学生命科学学院!

生命科学学院举行军训动员大会

2018年7月4日14点,广州大学生命科学学院军训动员大会于文新楼119教室举行。本次大会由学工办严哲老师主持,17级导生团和17级全体同学们出席了本次大会。

大会开始,严哲老师以一个“赢”字开头,传达了“赢在军训”的主题理念。通过对赢字结构的分析,严老师侃侃而谈,以中国近代被列强侵略压迫,群体生活等为例,向我们阐述了军训的重要性和必要性。希望同学们以正确的心态看待军训,通过军训锻炼自己的能力。真正做到学在军训,赢在军训。

然后,严哲老师向同学们详细介绍了未来几天的军训活动安排和训练时间地点。希望同学们牢记,准时参加训练,积极配合教官完成任务。

之后,由涂嘉豪师兄为我们解疑答惑,向我们详细介绍了军训期间的内务要求。并对同学们的疑惑进行一一解答,尽最大的努力让同学无疑惑。同时我们的导生团和学院老师们将会到宿舍逐一检查,并指导内务。

等待已久的军训即将来袭!

那么你准备好用最好的姿态

去迎接它了吗?

小伙伴们,你的内务整理好了吗?

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\637616928715614935.jpg