欢迎广州大学生命科学学院!

生命科学学院荣获2019-2020年学生学年礼先进集体及个人名单

2019年9月8日,广州大学2019-2020学年学生学年礼在北区田径运动场隆重举行,我院二三四年级全体学生参加了本学年的学年礼。

二年级学生学年礼主题是“德才兼备、家国情怀+爱体育、懂艺术”、三年级学生学年礼主题是“德才兼备、家国情怀+视野开阔”、四年级学生学年礼主题是“德才兼备、家国情怀+能力发展性强”。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\b42880cdd4f5b660dc22361ef0bdb51.jpg 

    二年级学生学年礼上,我院荣获广州大学2018-2019“体育发展”先进学院荣誉称号。学院田长恩院长代表学院上台领奖,我院是全校除体育学院以外,体育发展先进排名第一的学院。本场次发布的学生“德才兼备,家国情怀”先进集体和个人中,我院揽获6项集体奖、6项个人奖共计16人次;“爱体育、懂艺术”先进个人中有9人受表彰。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\47d036407671d4f334a4e95b70128f9.jpg

 三年级学生学年礼上,我院荣获广州大学2018-2019学年“德才兼备 家国情怀”工作先进单位,陈筠书记代表学院上台领奖。此奖项全校仅8个学院获得。