黔南民族师范学院生物科学与农学院来我院考察交流

2024年03月21日

320日,黔南民族师范学院生物科学与农学院党委书记吴承品、院长助理陈志一行来我院考察交流。我院党委书记陈筠以及学院中层副职参加了交流座谈。

交流座谈会

黔南民族师范学院生物科学与农学院吴承品书记一行先参观了学院生化楼实验室,然后与我院院领导举行了交流座谈会。会上,我院党委书记陈筠对黔南民族师范学院生物科学与农学院一行表示热烈欢迎,并对我院在党建、思想政治教育、人才培养、师资力量、学科专业建设等方面进行了情况介绍,吴承品书记介绍了黔南民族师范学院生物科学与农学院的师资情况、学科及实验室建设情况,希望在党建共、教师交流合作、科研等方面与我院建立更加密切的联系。双方学院领导就学科建设的经验、人才建设、科研工作等方面展开交流,并给出了相关经验和意见建议。

参观新生化楼实验室