首页 > 招生就业 > 正文

我院代表学校与广州市育才中学签署《共建优质生源基地协议书》

2014年06月17日

我院代表学校与广州市育才中学签署《共建优质生源基地协议书》

6月16日下午,我校与广州市育才中学“共建优质生源基地”协议签订仪式在广州市育才中学举行,我院胡位荣副院长、肖杏烟副书记受学校委托代表学校参加了仪式。

会议中,肖杏烟副书记简要介绍了我校实施共建优质生源基地的背景与意义,育才中学刘国辉校长也向在座嘉宾介绍了育才中学的基本情况,并对与我校的合作意向进行了深入沟通。

最后,胡位荣副院长代表广州大学与育才中学刘校长共同签署了《共建优质生源基地协议书》,并举行了“广州大学优质生源基地”揭牌仪式。与广州市各中学共建优质生源基地是优化我校高等教育与基础教育接轨的又一重要举措,既扩大了我校的社会影响力,又强化了我校与各高中学校的交流,实现了共同培养、选拔优秀学生的目的。

肖杏烟副书记向育才中学领导做介绍

胡位荣副院长代表我校与育才中学刘国辉校长签订合作协议

时间:Jun 17, 2014 4:02:00 PM

上一篇:起航大学 梦圆生科 下一篇:我院举行2014届毕业生教育大会