2016年生命科学学院师范技能大赛复赛完美落幕

2016年04月19日

4月19号下午两点,由生科院团委学生会学习部主办的师范技能大赛复赛在文新204顺利举行。很荣幸,本次活动邀请了陈健辉老师,陈学梅老师,潘顺波老师担任本次比赛的评委。

在主持人宣读比赛规则之后,比赛也随之开始,选手们用说课和授课的方式,通过板书,展示图片等形式向评委老师和观众展示了自己的教师风采,得到了在场老师和观众的阵阵掌声。

在所有选手的模拟课堂结束之后,三位评委老师对选手的表现作出了精彩的点评,指出每位选手的优点以及不足之处,并提出自己的建议,提醒选手们要把握好说课和授课的时间。相信在评委老师的点拨之下,每个选手都会受益良多。

本次比赛中,取得优异成绩的选手有:

一等奖:李明幸

二等奖:尤国珍,欧海敏

三等奖:黄毅森,王嵩智,郑怡聪

三等奖

让我们祝贺这些优秀的选手,恭喜他们进入决赛!最后,代表我院参加四院联合举办的师范技能大赛决赛的3名选手分别是:李明幸,尤国珍,欧海敏,祝贺她们!

至此,本次师范技能大赛复赛圆满结束。希望进入决赛的选手们继续努力,争取在决赛中取得好成绩,为我院争光!感谢评委老师给予选手们真诚的建议,选手们的积极参与,以及工作人员的努力准备。

师范技能大赛决赛即将开始,敬请期待。

责任编辑:李嘉琪

时间:Apr 19, 2016 9:10:00 PM

上一篇:广州大学第二届生化实验技能大赛 下一篇:祝贺我院学工办张绪庆老师、杨敏老师获奖