欢迎广州大学生命科学学院!

首页 > 学院动态 > 正文

生命科学学院隆重举行2019年学生表彰大会

     2019123日下午,我院举行2019年学生表彰大会,对2017-20182018-2019两学年以来获得优异成绩的先进集体和个人进行表彰。学院院长田长恩,党委书记陈筠,副院长郭培国,副院长柯德森,副院长林永波,学工办全体老师,各班级代表、全体2019级同学参加大会。大会由院党委副书记刘晓亮主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。本次表彰大会,对两年来我院在省、市及学校取得优异成绩的“学风建设先进团体和个人”、“学术科技先进团体和个人”、“优秀学生干部和工作积极分子”、“体育运动先进个人和团队”等四个大类共171项的集体和个人进行了表彰奖励,获奖学生共1521人次。全体院领导为先进集体和个人的学生代表进行颁奖。

院领导宣读表彰决定

为获奖学生代表颁奖

 大会上,2019广州大学十佳学生李文甫和第十五届广东省挑战杯省赛二等奖的获奖者吴蕾上台分别代表受表彰的同学发言,分享他们各自在求学成才中的成功经验,赢得了参会师生的阵阵掌声

优秀学生代表吴蕾、李文甫发言

最后,陈筠书记总结讲话。她代表学院对受表彰的集体和个人表示祝贺,同时也对同学们提出了希望:一是培育青年品格,二是拥有青年气质,三是争当青年先锋,成为“德才兼备,家国情怀,视野开阔,爱体育、懂艺术,能力发展性强”的新时代大学生;同时希望同学们传承学院“生生日新、和谐发展”的理念,与优秀集体同进步,与先进个人共成长,努力成为“德智体美劳”全面发展的社会主义事业合格的建设者和接班人。

学院党委陈筠书记讲话