【本科教育教学审核评估】新一轮本科教育教学审核评估入校专家张炜教授对我院进行访谈

2024年05月21日

5月20日上午10点,新一轮本科教育教学审核评估入校专家张炜教授对我院进行了访谈,学院全体领导班子成员,各专业负责人,各办公室主任和实验室主任参加了本次访谈。黎家院长介绍了我院教育教学情况,张炜教授就我院学科建设及未来发展规划、本硕贯通、师范生就业、生物科学专业的专业特色、生物制药专业的师资情况,学生的国际交流状况等问题进行了深入了解和座谈,建议生物制药专业在今后的建设中进一步加强与药企合作,协同育人;学院在制定人才培养方案时能更明确课程设置与学生能力培养和发展的达成;任课教师要多与学生交流,授课过程中关注学生的接受程度。下午张炜教授参观了生化楼实验室,并巡看了部分实验课。

张炜教授向学院了解本科教育教学情况

张炜教授与参会人员座谈