首页 > 图片新闻 > 正文

冬日出行----我院组织教职工到格林农庄开展工会活动

2017年12月26日

为了丰富教职工的业余生活,增强教职工的凝聚力,培养团结协作的精神,我院工会于12月5日组织教职工前往新造格林农庄开展工会活动,我院共40多位教职工兴致勃勃地参加了本次活动。

漫步在鸟语花香的格林农庄,老师们被充满农家乐气氛的果蔬风景所吸引,感受着暖冬的气息。农庄提供了品种多样的健康食材,大家分成六个组开始热火朝天的厨艺比拼, “大厨”们各显神通,制作出了秘制烤鸡、红烧肉、辣子鱼、牛丸汤、京酱肉丝、烤红薯等色香味俱全的菜肴,大家还用我院大豆团队特供的大豆制作了香纯的手磨豆浆,供不应求呢。

享用完美味大餐后,各位老师参加了滚铁环、接球和射箭等趣味项目。在欢快的笑声中这次工会活动圆满结束,这次工会活动充分体现了我院教职工积极向上的精神面貌和团结友爱的工作氛围。

冬日出行活动1

冬日出行活动2

(图、文:胡俊杰)