生科讲坛 |“互联网+”大学生创新创业大赛宣讲会

2019年05月05日

4月23日晚,生命科学院学院在文清楼407举办了第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛宣讲会,本次大会为宣传“互联网+”大学生创新创业大赛,激发学生参赛激情,进一步培养学生的创新创业能力,使学生在成长的道路上更加出彩。宣讲会由学院柯德森副院长主讲,团委书记刘月华老师主持了会议,学院申报2017、2018大学生创新训练项目的全体同学参加了本次宣讲会。

柯德森副院长从七个方面详细地学生介绍大赛有关事项,包括:本次大赛来源及价值、校赛时间节点等。同时,他从自身实践的亲身参与本次比赛的网上报名经进行分享,教学生如何在网上申报本次大赛。另外他强调,“互联网+”大学生创新创业大赛有助于培养学生的创新创业能力,同时也有利于将来就业。

大会的最后,刘月华对本次宣讲会进行总结,刘老师对往年参加“互联网+”大学生创新创业大赛的同学表示肯定,并鼓励更多的同学积极参与到本次大赛中,同时也表达了学院对本项比赛的大力支持,希望同学们积极申报,学院团委科技部会就学生所遇到的困难逐一攻克,为学院创新创业大赛提供坚实的基础。

2E601F

通过本次宣讲会,我院学生对“互联网+”大学生创新创业大赛这项活动有了更进一步认识,很多学生纷纷表示很有兴趣参加。