我院成立“心理卫生协会分会”

2010年05月09日

4月20日中午,“广州大学心理卫生协会生命科学学院分会”的启动仪式在学院会议室举行,本次会议由团委学生会社实部组织开展。出席本次会议的领导有我院党委副书记肖杏烟老师﹑学工办主任李燕冰老师和辅导员李昕老师。

心理卫生协会以积极开展心理卫生教育,普及心理卫生知识,培养学生的健全人格,预防学生心理疾病,维护学生心理健康,提高学生心理素质为宗旨。我院心协分 会秉承这一宗旨,在院社实部带领下,组织全院各班的生活委员为班内心理委员,负责与同学的实际交流和帮助,并及时传达校总会的信息。其中,院领导对分会的 成立给予了肯定和支持,并希望我院的分会能逐渐壮大,把心理支援落实到每位同学。

同时,肖副书记希望全院同学积极配合我院分会的各项活动,在关注和支持中享受健康的心理生活。